Проект G-Energy Service стартовал на Балканах

Photo

Компания «Газпромнефть — СМ», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», в рамках собственной международной программы G-Energy Service, открыла первую станцию технического обслуживания (СТО) на Балканах, сообщает сайт «ГАЗПРОМ НЕФТЬ».

G-Energy Service располагается в пригородном районе столицы Боснии и Герцеговины — Сараево. Станция оборудована семью постами по замене масел и предлагает обширный перечень технических работ с использованием продукции G-Energy и Gazpromneft, предназначенной для гарантийного и пост-гарантийного обслуживания автомобилей.

На СТО дополнительно можно отремонтировать двигатель и трансмиссию, заменить тормозные колодки, также на специальном оборудовании мастера сервиса проведут полную диагностику автомобиля.

«Мы продолжаем расширять географию присутствия: сейчас более 35 станций G-Energy Service работают в восьми странах — России, Беларуси, Казахстане, Грузии, Армении, Италии, Венгрии, Боснии и Герцеговине. И число потенциальных партнеров, желающих принять участие в проекте, постоянно растет. В ближайшее время планируем открыть сразу три СТО в Москве, а также пункт в Китае», — говорит генеральный директор компании «Газпромнефть — СМ» Александр Трухан.

Справка

Компания «Газпромнефть — смазочные материалы» (ООО «Газпромнефть-СМ») — дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. «Газпромнефть — СМ» располагает 6-ю производственными площадками в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет 500 тыс. тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год. Ассортимент включает 500 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (более 1200 товарных позиций). Продукция компании имеет свыше 250 одобрений ведущих производителей техники. «Газпромнефть-СМ» занимает 15% рынка смазочных материалов России, а также работает в странах СНГ и Балтии, Европе, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африке и др. Всего продукция компании представлена почти 60 странах мира.


Источник сайт «ГАЗПРОМ НЕФТЬ»

Оцените статью
(0)
Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha