Словенский бизнес заинтересован в развитии сотрудничества с уральской промышленностью

Photo

16 февраля Уральскую торгово-промышленную палату посетила делегация словенской организации содействия предпринимательству ASAD, Poslovno svetovanje in storitve, d.o.o. и компании TRO d.o.o. – крупнейшего в Европе производителя промышленных ножей и деревообрабатывающего инструмента. Делегаты словенской деловой миссии обсудили с экспертами Палаты и представителями крупных уральских предприятий возможности налаживания торгово-экономического сотрудничества.

По словам представителей словенской бизнес-миссии, европейский производитель заинтересован в налаживании торгово-экономических связей с компаниями Среднего Урала.

«Свердловская область славится своей развитой промышленностью, в том числе металлургической. Мы, как производители промышленных ножей для деревообрабатывающего, металлургического, перерабатывающего и других производств, заинтересованы в сотрудничестве с уральскими предприятиями. Словенский и российский бизнес всегда стремились к поддержанию стабильных и взаимовыгодных отношений. Мы хотим продолжить эту традицию. Надеемся, что сегодняшняя встреча, проведенная при поддержке Уральской ТПП, придаст новый импульс торгово-экономическим отношениям Словении и Среднего Урала», - сказал директор компании TRO d.o.o. Себастиан Суховрсник.


Источник Пресс-служба Уральской ТПП, Артем Ермолов

Оцените статью
(0)
Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha