Суд над лидером «Коррозии металла» не состоялся

Photo
Сергей «Паук» Троицкий
© vk.com/id23092094

Суд над лидером российской группы «Коррозия металла» Сергеем "Пауком" Троицким, который находится в тюрьме в Черногории по обвинению в поджоге чужого имущества, не состоялся в назначенный срок. Первое заседание было назначено на утро 17 октября в городе Бар, однако было перенесено на неопределенный срок из-за неспокойной обстановки в стране. Об этом рассказала дочь музыканта Екатерина Троицкая.

Как передает РИА Новости, дочь «Паука» рассказала, что вместе с его адвокатом пришла в зал заседаний, но не увидела там отца. Позже выяснилось, что Троицкий не был доставлен в суд из-за того, что накануне, в день парламентских выборов, было задержано 20 человек по подозрению в «диверсии». По словам Екатерины, в городе объявлен режим угрозы, поэтому никакой транспорт из следственного изолятора не выпускают.

Инцидент, в котором подозревается Троицкий, произошел 3 сентября в курортном городе Сутоморе. Музыканта подозревают в том, что он поджёг дом своего соотечественника. В настоящее время он находится под арестом. Ему грозит до пяти лет тюрьмы.


Источник: ФАПnews

Оцените статью
(0)
Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha