В Крыму откроется сербский ресторан

Photo
Драгомир Раканович и Андрей Ростенко

Ресторатор из Сербии Драгомир Раканович, заведения которого в его родной стране пользуются небывалым успехом, встретился с мэром города Ялта Андреем Ростенко, чтобы обсудить открытие своего ресторана сербской кухни на улице Васильева. Это предложение было воспринято главой администрации Ялты с энтузиазмом.

По сообщению пресс-службы ялтинской администрации, сербский предприниматель уже подобрал помещение для ресторана.

По словам Ракановича, заведение будет пропитано особой атмосферой, благодаря которой клиенты почувствуют себя в этом месте, как дома. Главной особенностью этого места будет, конечно же, неповторимая сербская кухня.

Драгомир Раканович также отметил, что питает к России особую любовь и рад создать для россиян новое уютное заведение.

«Мои предки всегда говорили, что я должен уважать наших братьев, народ России. Я люблю эту страну всем сердцем, поэтому все, что я зарабатываю в России, здесь и остается», - сказал ресторатор и признался, что Ялта – его любимый город.

«Я объездил весь мир, был во многих городах и странах, но понял одно: Ялта – это райское место на земле, здесь удивительная природа, чистый воздух и добрые люди. Я счастлив, что смогу открыть здесь ресторан», - сказал он.

Ресторатор также подчеркнул, что был первым иностранцем посетившим полуостров после событий Крымской весны, и что он не боится санкций: «Для того чтобы из западной точки России попасть в восточную, необходимо лететь на самолете 15 часов. Россия – великая и могущественная держава, и никакие санкции не страшны ее жителям», - выразил уверенность Драгомир Раканович.


Источник: Сайт Правительства Республики Крым

Оцените статью
(0)
Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha