Лидеры России, Сербии и Израиля возложили венки к Могиле Неизвестного Солдата

Photo
Александр Вучич, Владимир Путин, Биньямин Нетаньяху

В Москве прошел Парад в честь 73-летия со дня Победы в Великой Отечественной войне. На Параде присутствовали ветераны, президенты России и Сербии Владимир Путин и Александр Вучич, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Лидеры Израиля и Сербии прибыли на Красную площадь вместе с российским президентом.




По окончании военного парада на Красной площади Владимир Путин, Александр Вучич и Биньямин Нетаньяху возложили венки к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду, сообщается на сайте Кремля.

Все присутствующие на церемонии почтили память погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания, а завершили церемонию Гимны России, Сербии и Израиля и марш роты Почётного караула.

Президенты России и Сербии и Премьер-министр Израиля также возложили цветы к обелискам городов-героев и памятному знаку в честь городов, удостоенных почётного звания «Город воинской славы».

Затем Александр Вучич, Биньямин Нетаньяху вместе с Владимиром Путиным приняли участие в шествии Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России».

Оцените статью
(0)
Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha