Физиотерапевт Джоковича: Новак настроен на возвращение

Photo

Сербский теннисист Новак Джокович восстанавливается после серьезной травмы локтя и настроен на возвращение, заявил новый физиотерапевт победителя 12-ти турниров Большого шлема Улисес Бадио.

Из-за проблемы с локтем сербу пришлось досрочно завершить сезон. Последней игрой, которую Джокович сыграл, стал четвертьфинальный матч Уимблдона против Томаша Бердыха в июле. Тогда, в начале второго сета Новак проиграл свою подачу со счета 40-0 и отказался от продолжения борьбы.

В этом году Джокович поменял свою команду, привлек Андрея Агасси в качестве старшего тренера, а аргентинца Бадио в качестве физиотерапевта. Серб также работает с тренером по фитнесу итальянецем Марко Паничи.

«У Новака была серьёзная травма, но всё под контролем. Нам понадобилось время. Принятое теннисистом решение пропустить вторую половину сезона дало нам это время и позволило не форсировать события», - объяснил Бадио аргентинскому изданию «La Nación».

Улисес Бадио, который специализируется на китайской терапии и акупунктуре, отметил, что он благодарен Джоковичу за возможность работать с ним и Агасси.


Оцените статью
(0)
Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha